英国Lovebug公司推全新猫粮产品 使用昆虫作为蛋白质来源

据外媒报道,众所周知,牲畜对环境会产生重大影响,减少肉类消费对帮助解决这一问题是必要的。然而,这些谈话有一个令人不舒服的方面,那就是许多人的宠物为了适当的健康而在饮食中需要肉类–而昆虫,似乎可能是理想的解决方案。食用昆虫作为蛋白质来源的想法并不是全新的,但许多人对这种可能性仍不太感兴趣。我们可能还需要几年时间才能得到任何基于昆虫的消费食品,但宠物食品是另一回事。

访问购买:

总部设在英国的Lovebug公司是最新准备推出这类猫粮产品的公司之一,该产品使用昆虫作为蛋白质来源,而不是牲畜。该公司表示,其产品以猫粮的形式出现,对成年猫来说是 "营养全面 "的,同时比以牛肉为基础的替代品更具有可持续性。

据联合国粮食及农业组织称,畜牧业排放的温室气体占全球温室气体排放量的14.5%。这些排放物主要以甲烷,氨和二氧化碳等气体的形式出现。饲养像牛这样的传统牲畜需要大量的空间和资源。而养殖富含蛋白质、有机物质和脂肪的昆虫可以在更小的空间内完成;同样,昆虫不需要那么多的食物和水,养殖它们会产生更少的废物。

据该公司称,Lovebug的昆虫猫粮将以可回收的无塑料包装出售,该公司目前允许感兴趣的消费者在产品上市时注册获得提示。据New Atlas报道,这种猫粮将于今年春天在英国上市,但它的价格并不便宜,2.2磅一袋的价格约为18美元。目前还不清楚该公司是否计划在其他市场推出该产品。

这种猫粮由Mars Petcare和可持续发展机构Futerra合作开发,该粗磨粉不含肉或奶制品。取而代之的是-连同大豆蛋白,小麦,玉米和甜菜浆纤维等成分-它由干燥和磨碎的黑战士蝇幼虫组成。由于这种幼虫的蛋白质含量特别高,因此也被吹捧为人类的食物来源。

另外,据称幼虫以蔬菜废物为食,否则将被丢弃,而且它们在完全由可再生电力供电的设施中也这样做。根据Mars Petcare的说法,Lovebug是与英国沃尔瑟姆Petcare科学研究院合作开发的,目的是确保粗磨食物营养完整。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注