一起拼,一定赢|贝壳新房4月启动大会圆满结束

一起拼,一定赢!

4月21日上午,贝壳新房烟台站4月启动会在华安宾馆会议室顺利召开。在不断的拼搏进取中,新房人们送走了冷冽的寒冬,也收获了不婓的成绩,迎来了又一个勃勃生机的春天。

01

师傅任命

“师”之一字,传道授业解惑,薪火相传,才能生生不灭。每一位新人成长的背后,都有一位默默付出的师父,新伙伴的成长需要他们的关怀和帮助。今天的大会正式任命八位新的案场师傅,他们将接过案场培养的接力棒,继续为新房团队培养新生力量!

02

新贝亮相&拜师仪式

春天是万象更新、新老交替的季节,在这个春天,贝壳新房也迎来了多位新伙伴。在拜师仪式上,徒弟首先行敬茶礼,举杯齐眉,躬身献茶,这杯茶,代表浓浓的敬意和真挚的感谢,象征徒弟深切的拜师诚意。师傅接茶饮尽,并回以赠礼,师徒情谊圆满缔结。

接下来的宣誓和签字仪式上,师傅和徒弟共同手持《拜师证书》,宣读誓言并郑重签下名字。天涯海角有尽处,只有师恩无穷期。希望徒弟们能够继承师傅良好的职业修养和专业技能,并不断磨练、成长,甚至超越师傅,获得个人的长远发展。

03

于总致辞

第一季度,在各业务版块伙伴的团结协作、不断拼搏下,贝壳新房一路向前,取得了令人瞩目的成绩。特别是3月以来伴随市场回暖,各项目组重点突破、多点开花,实现逆袭。大海航行靠舵手,业绩突破当然离不开领路人的指挥,贝壳新房烟台站的于淇于总在会上跟大家做了分享。

于总着重谈到了品质端的提升在于进一步提升服务意识,特别是三天无理由退房服务, 是真正践行贝壳客户至上的价值观——客户从贝壳得到区别于其他渠道的品质服务,那么自然会有越来越多的人选择贝壳,选择贝壳合作的开发商,进而带动贝壳的整体业绩,最终反哺到每位伙伴自身。

同样,对于公司内部的对接部门,也要树立服务意识,也要以对待客户的心态对待工作中的合作伙伴,只有提升了自身的服务品质,才能获得他人的尊重,进而反馈到工作中,形成正循环。

最后,于总对于新房的伙伴们给予温暖的鼓励,希望每个人都能自我挖潜、勇于表现、争做业绩领跑人。

04

颁奖环节

本次大会的重磅环节——颁奖环节,对于3月份在各版块表现突出的精英以及团队予以肯定和奖励,并新增了多个奖项,以鼓励更多的小伙伴提升自我、勇攀高峰。

最佳新人奖

在入职三个月以内的新人当中,各部都涌现出了表现突出的小伙伴,这次大会便针对这些优秀新人颁发了最佳新人奖,以鼓励他们的勤恳好学、迅速成长。而通过他们的获奖感言,也能真切感受到他们对待这份工作的认真与付出,特别是芝罘北区刘福玉,总结了入职以来这段时间对于自己岗位工作职责的认识与体会,十分难得。

服务之星奖

今年以来,品质部门增加了对于案场服务品质的互评打分机制,这也让案场伙伴的工作和服务结果有了更具参考性的反馈,那么在这次颁奖中就对3月服务满意度调研得分前三名的项目专员予以了奖励。

服务之星第一名刘伟杰就表示十分认可这样的满意度调研,让好的服务品质得到认可,同时又能提升大家的服务意识,反过来促进案场服务品质的提升。

带看王&单量王

本次大会对于带看量和认购单量排名第一的项目专员也予以了单项奖励,曹姗姗荣获带看量第一名,吕长伦荣登认购单量首位。

GTV贡献前三名

同样,在月度成销GTV方面表现突出的三位项目专员,也荣登领奖台。他们分别是项目四部开发西区孙晓男、项目一部莱山东区刘姗以及项目四部开发西区刘伟杰。

榜样的力量是无穷的,这样的业绩标杆也给大家树立了赶超目标,纷纷表示争做下一次的领奖者。

无理由单量TOP1&无理由知晓率TOP1

三天无理由退房服务是本年度集团战略层面的重点工作,奖项当中自然少不了在无理由方面表现突出的伙伴。项目一部高新区项目经理宋丹丹荣获无理由单量TOP1,而项目三部牟平南区项目经理车祥辉则荣获无理由知晓率TOP1。他们在获奖感言中都表示,对于无理由政策坚决贯彻,并分享了开展工作的经验心得,带动其他部门共同前行。

月度业务精英

健康度得分第一名的项目经理——项目二部福山南区刘晶晶获得月度业务精英荣誉。

GTV贡献最高项目组

月度成销GTV贡献占比最高项目组——项目四部开发西区获此殊荣,项目经理程前前在感言中提到,取得成绩离不开领导和同事的支持与帮助,即使奖项评选维度有所改变,也改变不了他突破自我的心态,有此决心,获得荣誉便水到渠成。

综合回款天数提升最高项目组

业绩,最终要体现在实实在在的回款上,只有实现良性回款,那么大家的辛勤付出才看得到实实在在的回报。项目二部福山北区项目组荣获综合回款天数提升最高项目组。项目经理黄晗在感言中说到,团队的力量是强大的,她很幸运在一个团结、奋进的团队中成长,并从中汲取营养,反馈到工作中,便自然有了现在的成绩。接下来要不骄不躁,继续信赖团队、提升自己,获得更长足的进步。

GTV环比提升最高项目部

对于成销业绩提升最高的项目部,本次大会予以颁发GTV环比提升最高项目部荣誉。项目二部荣获奖项,在获奖分享中,二部总监王悦铭强调了团队的业绩贡献,良好的业绩提升离不开每一个团队成员的努力,只有将团队力量凝聚起来并最大化发挥效力,才有可能取得理想的业绩。而二部接下来的目标,是夺得GTV贡献最高占比,爆棚的信心感染了在座的每一位伙伴。

GTV贡献最高项目部

最后揭晓的奖项是GTV贡献最高项目部奖,这个分量最重的奖项最终被项目一部成功摘得。一部总监王毅谈到,荣誉的背后是团队每位成员挥洒的汗水和不懈的坚持。同时也要看到,一部虽然在过去的一段时间内取得了一定的成绩,但需要改进的地方还很多,特别是部分区域受到合作项目变动导致不可控因素增加,在这样的情况下如何保证任务正常完成,是需要内部认真研究,主动应变的。未来会一如既往,带领团队一步一个脚印的向目标迈进。

05

生日祝福,司歌唱响

在主持人公布了未来月度和年度大会中即将新增的奖项后,本次大会迎来了温馨的生日祝福环节,20位小伙伴收到了公司送去的精美生日礼物。望他们在未来的日子里,可以不忘初心、坚定前行。

“我承诺,拼搏进取,不惧困难;我做到,追求卓越,不怕挑战。五湖四海,梦想扬帆,激情点燃……”,在熟悉的贝壳司歌的歌声中,本次大会圆满收官。

一起拼,一定赢!相信通过再一次的聚集、分享、沟通、提升,新房的全体伙伴们会在这温暖明媚的四月里团结拼搏,再创佳绩!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注